Послепервое

Близкий Алый Парус
Целый год по реке к обрыву,
Целый год налегке
С ножевыми в спину.
Целый век во лжи
Как в болоте
по грудь.
А теперь скажи,
Кто глотает ртуть?

Ты скажи
Кто болеет,кто правда болен,
Кто закрыт,кто гуляет в волю,
Кто боится и кто устал.
Кто не найден,а кто пропал.

Расскажи,
Как жилось с её красками
В синем ошейнике,
Как менялись маски,
горела шея.

Опиши
Как на ощупь скучавшие плечи,
Как на вкус её губы,что вечно лечат,
Как покоится в лапах
ее ладонь,
Как изменчив запах.

Только меня не тронь.



Как писались стихи ей ,
я был ни к месту.
Что ты хочешь теперь?
Только честно.