Соберу нити строк...

Воронина Нина
Нити искренних строк,
Написала недавно.
Извлекла я урок,
Получилось всё славно.

Лишний раз решето,
Всё ж сменяю на сито.
Пропустив, вижу... то!
Что сердце открыто!

Сей урок не для всех
Он конечно подходит.
Но... есть в жизни успех,
Да не всех он находит.

Соберу нити строк,
Да свяжу себе платье.
И цветок, и листок,
Всё ж нашла я занятье.

Люблю шить и вязать,
Песни петь все под вечер.
Да и что с меня взять?
Всё, унёс платье ветер...