Взрослый мальчик

Анатолий Либеров
Взрослый мальчик,влюбленный чудак,
Заблудился в осенней листве
Тех печалей в любимых глазах,
Что сияют росой на траве !..
Взрослый мальчик,туман в голове,
Заблудился в осенней листве...