что то шепчет в ночи

Анатолий Плотников 2
кто то шепчет в ночи
что то
может кто то ищет
кого то
стало в мире уже
опасно
выходить за порог
страшно
что то стало вдруг очень
жарко
чьи то светят глаза
ярко
ах-вот ближе уже
шопот
по тропинке чужой
топот
эй кого там в ночи
носит
кто то что то сейчас
спросит
ах -занавеску крутит
жутко....
эй

так это ж наша кошка
люська