Когда машины в три ряда

Владимир Макатурин
Когда машины в три ряда
Паркуют на дороге.
Власть «не заметит», как всегда,
Их нарушения в итоге.

И ей плевать на свой народ,
И на законы, впрочем, тоже!
Она боится открыть рот
И с ними быть намного строже.

«Курбан-Байрам» – всему виною,
Уже который год подряд.
Но, не понятен нам с тобою
Их нагловатый, хамский взгляд.

Кто дал им право нарушать
Законы здесь, у нас, в России?
Друг друга надо уважать,
Тогда бы всё мы вам простили...

24.09.2015.

Сегодня в Ростове, в районе стадиона СКА, из-за празднования Курбан-байрама образовалась огромная пробка, из-за верующих, которые парковали свои автомобили вдоль дороги в два, а то и в три ряда...