Перекличка с волком-Обвывателем

Вольт Яковлев
                "У-у-умный пёс на ку-у-урицу-у-у не лает",
                У-у-у него дела есть поважней..."
               
                (Обвыватель - "Обвывательная")


№ 1.   Рецензия на "Обвывательная"- Обвыватель:

Хороша и проста
Философия пса...
Что для счастья ему ещё надо? -
Чтоб хозяин любил,
На прогулку водил,
Кидал косточку в день, как награду!

Вольт Яковлев    24.09.2015   09-04


Добавить замечания: 

- Нам и без хозяина неплохо
Было как-то, в общем, до сих пор...
Если честно: кости - волку - пО фуй...
Кормит нас - естественный отбор!

Обвыватель      24.09.2015    11-47


№ 2.

- Быть волком, знать, быть всегда настрёме,
От людишек морду воротить...
И ловчить, усердствуя в приёме,
А иначе волку не прожить.

Вольт Яковлев    24.09.2015    13-37


- Нам не впрок диета овощная,
И христолюбивая мораль...
Просто мы - природу очищаем!
Хоть и жертву нам... немного жаль!

Обвыватель        24.09.2015   14-16


№ 3.

- Волк - как-будто боевик ИГИЛа,-
Коль излишек,- будет и отстрел!..
Коль наглеет "чистильщика" сила,-
Ноги пусть уносит пока цел!

Вольт Яковлев     24.09.2015    14-48


- Волк не убивает жертв без счёта -
Так способен только человек...!
Cкольких истребили вы охотой?
С вами не сравниться нам вовек!

Обвыватель        24.09.2015    15-14


№ 4.

- Вам пора к "зелёным", "ИГИЛята",
Чтобы слёзы "крокодильи" лить...
Только исчезают вот ягнята -
Долг у пастуха - стрелять, травить!

Вольт Яковлев     24.09.2015    15-24


- Делать нам там нечего - в пустыне...
Где прошёл с пилою дровосек.
Нас не проведёте на мякине!
Самый страшный хищник - человек!

Обвыватель       24.09.2015     15-38


№ 5.

- Вы в пустыне там поднаторели
И ползти готовы на Кавказ...
Но не спит Маргулис, в самом деле,
Может стрельнуть метко промеж глаз!

Вольт Яковлев      24.09.2015      15-52


- А скажите - кто такой Маргулис?
Он похож на антилопу-гну?
Тут мои коллеги подтянулись,
Хватит ли нам мяса на рагу?

Обвыватель         24.09.2015       16-10


№ 6.

- У Башара Асада спросите -
Он, видать, c Маргулисом дружбан...
Тот, я знаю, cкажет вам:- Подите...!
Я вам не ягнёнок, не баран!

Вольт Яковлев       24.09.2015      19-42