По дому бродит печаль

Людмила Бганцева
По дому бродит печаль,
Собирая весеннюю грусть,
Где солнечный лучик май,
Где я, что живет и пусть.
По дому здесь бродит любовь.
Грядущей, холодной войны,
Сентябрьский лучик в путь,
Коснется другой стороны,
Идущая к нам тоска,
Откроет тайны сердец,
Ты точно такой же как я,
Ты будешь здесь с нами отец,
И холодно, больно до слез,
И вера изводит и в кровь,
Ты точно такой же как я,
Но только не веришь в любовь.

24.09.2015 г.