Зов души

Наташа Назарова
Пускай она услышит мои зовы,
Стенания моей груди -
С себя самой не снять свои оковы.
Ты ведь слышишь меня? Помоги!

За стеклом кружатся снежинки,
Снег сверкает своей белизной,
В голове… мелькают картинки -
Мне не справиться с ними одной

Где-то снег сейчас заметает,
Ты от меня далеко.
Но я верю  тебе все равно,
И надежда последней растает.