Любовь... сплетенье счастья с болью

Елена Шипневская
Любовь...сорвАлось с губ невнятно слово
И захлебнулся звук под стук дождя,
Который каплями скрывая слезы
Невозмутимо по земле шуршал.

Да...описать словами невозможно
Биенье сердца,свет влюбленных глаз,
Незримых шорох крыльев за спиною
И ощущение полета в небесах.

Там схожа нежность с чистою росою,
Что трепетно дрожит в ладонях трав...
Кто в жизни чувство повстречал такое,
Тот испытал,я знаю,Ад и Рай.

Любовь...сплетенье счастья с болью,
Букет красивых,но с шипами,роз.
Придумана не мной и не тобою -
СоздАл ее и ею правит Бог.

И пусть бывает часто очень строгим:
Несчесть потоков леденящих слез,
Но каждый миг,наполненный любовью,
Как доказательство того,что ты живешь.