Бабушка зазвездилась

Христова Надежда
Мой Максимка, записался
На футбол,вот это, Да!
Мячик бьёт, с такой он силой,
Остаётся борозда.

Были сбиты лишь колени,
Со двора как приходил,
А сейчас, стоит он твёрдо,
Мячь в ворота, не пустил.

Ну и что? Что стёкла в доме,
Разбивались иногда .
Мастер их подчинит скоро,
Но зато мой внук,звезда!!!