Мы и время...

Маргарита Володина 2
Я не верю, что время уходит,
Пропадая бесследно в песке!
Хороводит оно, хороводит,
Чтобы мы оставались в тоске...

Заполняет собой все ячейки,
Что потом ударяют в висок;
Освежает, как душем из лейки,
Сохраняя времён голосок.

Время — радость, коль память прекрасна
Где белы  книги Жизни листы!
Время — гадость, коль память опасна
О былом, где сжигались мосты.

Верю, верую — время стремится
Вечным стать, ускоряя свой бег.
Чтобы мог им сполна насладится
В мир пришедший на миг — Человек!!!