По мертвой мелодии неба...

Кольцова Наталия
По мертвой мелодии неба,
Тоскуя проносится дым,
А людям зрелищ и хлеба
И нет дела к другим.
Но если к другим нет дела,
Затруднитесь тогда объяснить.
Как можно без вскрытия тела
Все кости, увы , перемыть?

18.09.2015