Это танго только для тебя!

Татьяна Воронцова
Это  танго  только  для  тебя!
Бабье лето веером взмахнуло,
Страстью позабытою  подуло...
Может, ты боишься сентября?

Выходи...  волшебная  краса...
В дорогой парче сверкают клёны...
Осень дарит торжество влюблённым
И  святую  веру  в  чудеса!

На тропинках,  где шуршит  листва,
Мы станцуем под  багряный  ветер...
Посмотри, как солнце щедро светит,
Как  прозрачна  неба  синева?!

Это  танго  только  для  тебя!
На  расшитом  золотом  паласе
Жду тебя,  застыв на полуфразе...
Только  ты  боишься  сентября!

25.09.2015 г.