Я пишу эти строки

Наташа Назарова
Я пишу эти строки,
И думаю о тебе -
Ты такая открытая,
Что становится не по себе,

Ты такая красивая,
Что хочу написать портрет,
Но ни мольберта, ни краски
У меня, к сожалению, нет.

Ты смешная и стильная,
Твои, с лучиками, глаза.
В них утопаешь быстро -
Бездонные, как небеса.

Ты добрая, милая,
Всех поддержишь и всех поймешь.
Свои улыбки светлые
Ты в наших сердцах найдешь.

Мало кто знает, наверное,
Где найдешь, а где потеряешь,
Но твои руки теплые
Снег растопят, и лед растает.

Твое нежное нежное сердце
Бьется с каждым живым в унисон,
И знай, если станет грустно,
Что ты не напрасно живешь.

Может, трудно высказать все,
Что звучит во мне и горит,
Но вниманьем души своей
Все несказанное без слов пойми.