Виноватую - вини

Она Одна Всегда
Что ж...Виноватую - вини!
Пусть столько света подарила,
Пусть целовала ночи, дни...
Пусть сердце ласкою облила.

Ушла...Обидою укрывшись.
Скрипят лишь петли от ворот.
В вине, слезами растворившись...
Дороги...Судьбы...Тот? - Не тот...

Что ж...Виноватую - вини!
Кому теперь судьбу листает?
Целует ночи...красит дни...
Надеждой душу наполняет.

Тебе винить ее досталось,
Хоть виноватой не была.
Теперь, вот, взглядом провожаешь
Ту, что молилась на тебя.

Что ж...Виноватую - вини!