Ты в жизнь мою вошла

Андрей Браун
Ты в жизнь мою вошла нежданно,
По телефону позвонив, сказав -"Привет".
Я сразу не узнал тебя и это странно,
Ведь мы дружили в детстве пару лет.

Ты в жизнь мою вошла стрелой,
Что ангелы с небес послали мне.
И тихий омут жизни, стал рекой,
Бурлящей, как в каком-то странном сне.

Ты в жизнь мою вошла грозой,
Ударив в сердце, как электрошок.
Из сна ты стала вдруг моей мечтой,
Которую, найти никак не мог.

Ты в жизнь мою вошла, как ураган,
Что вихрями своими к небу поднимает.
Разрушила души моей курган,
В степи, что ветер часто обнимает.

Ты в жизнь мою вошла огнём,
Тем пламенем, что сердце разжигает.
Как солнце, ясным, летним днём,
Детей земли лучами согревает.

Ты стала той, неведомою силой,
Что в людях просыпается из вне.
И жизнь мою, ты сделала счастливой,
Ты сына подарила мне.