***

Александра Черм
Тоска эта ****ская, как свойство характера, не зависит от обстоятельств.

Сергей Довлатов, Письма к Андрею Арьеву.

И солнце за окном, и бабье лето,
А на душе как будто вьюга замела.
Только не знаю, в том ли это дело,
Что я вчера немного соврала.

Все понимаю, провинилась, обещала,
Что в жизни больше так не поступлю.
Но не подумав я своею головою,
Солгать решила, только почему?

Наверное хотела показаться
Немного лучше, чем на самом деле есть.
Я так устала с ней соревноваться...
И не поможет никакая лесть.

Надеюсь сделаешь ты наконец свой выбор,
Иначе я сойду с ума до декабря.
Эта любовь похлеще всех голодных игр,
Когда зависит все не только от тебя.