Не пишется

Юлия Гейченко
Ну, абсолютно не пишется, как назло,
И в голове не зудят заводные мысли.
Значит ли, что мне сегодня не повезло,
Что у меня все программы исчезли? Чисто
Отполированный разум унес в горсти
Кто-то невнятный: вот то ли Господь, а то ли
Кто-то с рогами. Все. Поздно кричать: «Пусти!»
И задыхаться от неизъяснимой боли.
Гипнотизирую ручку – сосуд чернил,
Вдруг на бумагу прольется хоть пара строчек?
Дал бы таланта хоть толику тот, кто был
Распределителем. Только вот он не хочет.
Нет, абсолютно не пишется. Знал бы кто,
Как страшен вакуум там, где был раньше хаос.
Кто-то невнятный, похоже, мне мстит за то,
Что от меня тут ни капельки не осталось.
23.09.2015г.