И дома не дома...

Призывающая Бурю
И дома не дома,
В тепле не согреться.
Образ знакомый
Навек в моем сердце.
В постели не спится,
И снятся кошмары...
Бескрылая птица-
Художник без дара.
Тепло твоих слов
И глаз серебро,
Ты гость моих снов
И пьянишь как вино.
Хотела б забыть,
Да сил не найти,
Тебя разлюбить-
Не могу я, прости.
Меня тут не ждут
И не держат за руку,
В лицо проклянут:
Ни брата ни друга.
И я бы ушла
В небесные дали,
Когда бы слова
В душе не звучали.
Мир пуст без тебя,
Мой милый знакомый,
Дрожу от огня
И дома не дома...
О нет, не прошу я
Твоих снисхождений
И выдержу бурю
Едких сомнений,
Не нужно мне слов,
Даров не ищу,
Тебе каждый вздох
Сама подарю.
Но ты далеко,
И не докричаться...
Туман- молоко,
В нем легко потеряться,
Но если свечей
Будет мрак побежден,
Я встречусь с тобой,
Сероглазый дракон.
Но пока я одна
И тебе не знакома,
Гремит тишина
И дома не дома...