Прожит день... Триолет!

Людмила Казакова 55
Сорван лист календаря.
  Бархатная ночь легла на землю.
    Прожит день, но мне не страшно.
      Нет места для печали в Сердце.

Все светлое внутри со мной.
  Здравствуй, Новый день, тебе я рада.
    Нет места для печали в Сердце.
      Бархатная ночь легла на землю.

   Прожит день...

   
   24.09.2015