Осенние листья

Джаля
Как нежно тают все листочки.
В прозрачность проникает свет,
и вот уже почти лишь точки...
Куда, ж, уходит сам секрет?
Одни дороги в страстных жилах,
где переломлены пути,
и тайну двойственной ладони
уже и некому нести.
Лишь звук глухой,
как скрипом старость,
ещё пытается сказать,
что очень мало им осталось
о чём-то важном рассказать.