Безумие

Оак Баррель
Неумытая рожа в окне.
И щетина по кленам до корня.
Ты бы, что ли, привиделась мне –
Хоть монашкой, хоть в чертовом порно.

Не завязывай небо узлом,
Ветер, тучи гоняя по кругу!
Всюду падаль, бедлам и погром.
Не зовешь ни родных, ни подругу –

Лишь холодный закат, чтобы в сон
Провалиться как в землю до горла.
Между желтых гниющих колонн,
С коих время фамилии стерла,

Все шагаешь, считая шаги,
Все трясешься монетой в кармане.
Все твои и друзья, и враги –
Лишь случайные тени в тумане.