Туда, где радость обитает

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лечу, как лист осенний клёна
Среди туманной суеты
Туда, где чувствами с любовью
Возможно силу обрести!..

Туда, где есть надежда с верой
И Свет, что раскрывает мглу..
Где мир в прекраснейших мгновеньях
Затронет на душе струну!..

Где ясным Светом озаряют,
Не нарушая тишину,
Туда, где радость обитает
Безудержной душой лечу!..