Песенка про зиму

Спика Рейн
Как на поле, на лужок
Выпал беленький снежок,
Да в сугробах все дома,
Значит, к нам пришла Зима.
Разодела всё село
В мягкий пух и серебро,
За дворами  напрямик,
Вырос первый снеговик.
Вот так чудо-чудеса,
Здравствуй, Зимушка-краса!