граница времён

Ольга Руссинова
Как-то без спроса
Кончилось лето.
Много вопросов.
Все без ответа.

Много сомнений.
Выбор замучил.
Где же решение -
Как оно лучше?

Листья и чувства
Ветер уносит.
Чисто и пусто.
Смыла всё осень.