Тебе принадлежу

Рина Незнакомка
Снова надо себя спасать,сжав зубы ,до предела натянув нервы
Я  успею всегда поменять номера,навсегда тем самым, перережу  нитки -вены
Перечеркнута,зарисована вся  жизнь никудышная,отголоски  эхом....ошибки прошлые
Перемешаны  растасованы карты, есть и крапленые,есть и козырные... хорошие
Зарекалась не любить,не верить больше никому,но ворвался в разум ,ураганом ты
Ты всегда со мной настоящий..и какое тут сопративление?сердце сбивается с частоты
Ты как зверь с небесными глазами....разрываешь в клочья все полюса, делишь грани
Я с тобой поняла истину ...для меня ты особенный..панацея от страданий и боли
С тобой долгожданное тепло да за душу,мечты новые,чувства одной на двоих крови
Ток по телу...дрожь желания....в жадности напиться любви к тебе ,тяну ладони
Ты единственное мое в жизни счастье..я возле тебя свернусь,обовьюсь лозой,прижмусь
Чуть касаясь пальцем по губам проведу,прошепчу чуть слышно не отдам....и улыбнусь
Изучу губами все твои морщинки ,хочу чтоб на лоб твой не ложилась,тропинкой грусть
Просто буду наблюдать как спишь,мерить ночь твоим дыханием,пусть плохие сны исчезнут
Еле заметно дрожат ресницы,что то снится...пряча от меня любимых глаз,голубую бездну
Загорюсь необузданным желанием.....но сдержусь и не разбужу....
Когда спишь любимый,не буду твой сон тревожить,ведь знаю навсегда, тебе принадлежу