Пьяный кот

Лё-Ля
Пьяный кот пришёл домой.
Хозяин видит: кот "бухой"!
Он идёт нетвёрдым шагом,
Он идёт кривым зигзагом!

"Скажи, а где ты шлялся,
И где ты так набрался?" -
"Ты что, хозяин, позабыл?
Сам валерьянкой напоил!"

2015г.