Того что дарит Свет твоей Души Любви...

Прибыткова Любовь
 «Секс-бомба... самый
  страстный роман...»
(Светлана Шиманская)

Playcast:
***************************************************
Вот так и шутит наш Шалун)))Когда стучишься на обум!!!
"Миры резвятся"Среди Кур а может быть - "Больших Акул"...
А так хотелось порезвиться И что в Плейкасте насладится!
11.04.2014 17:39

Знаешь,видимо СО-Знание видимо выросло до нужной Высоты
и пришли новые строки,неШуточные как в прошлом году,
а более зрелые и Роман Душ чувствующих друг друга

Ты заешь,что экстаз Любви Расправит Крылья у Души
Того что дарит Свет твоей Души Любви...
Парить вдвоём и Чувствовать Экстаз от взгляда глаз
При встрече Мы поймём Судьбы Загадки и опять споём

Словами Нового Стиха где Сила слова Велика...
Здесь нету искушенье тел Свободы Душ Любви удел
Тепло Души и Красота и Высшей Силы Высота - Любовь!

http://www.stihi.ru/2011/06/26/7502

Мудрёна,я Тебя Люблю! и песнь Души свою Дарю!

С Любовью Любовь 24.09 2015г