Кто-то

Артем Терещенко
Кто-то порой обижает кого-то,
Льдом укрывая забытое что-то,
Кто-то молчит, боясь оглянуться,
В чьи-то глаза еще раз окунуться.

Кто-то кричит и другого не слышит,
Что-то извне его пламя колышет,
Чинно твердит будто кто-то упал.
Пусть. Значит, кто-то когда-то летал.

Листья метет по мятежной планете
Осени чудной забвения ветер.
Нитью вплетенной в росу паутины
Кто-то спасется из чьей-то пучины.

Кто-то оставит вопрос без ответа,
Кто-то ответит, но надо ли это
Будет когда-то и где-то кому-то,
Чутко смотрящему в стылое утро.