В тот тихий вечер...

Елена Хашина
В тот тихий вечер я слегка устала.
Ко мне подруга в гости забрела.
Из угощенья было только сало,
И полбутылки белого вина.

Как мы тогда душевно посидели,
Вкушая пролетарский бутерброд!
Вино допили, много песен спели,
И хохотали дружно во весь рот...

В кусочке сала пользы очень много:
Все сыты, пьяны и душа поёт!
Не зря подругу привела дорога,
Ведь сало нюхом чувствует народ...

  сентябрь, 2015