Ты отомстишь!

Василий Кинстлер
Ты много встретишь
Непостоянных мужчин.
Они как дети,
Финал обычно один.
Куда-то рулят,
На старте трудно понять,
А финиш - люля,
В народе просто кровать!

Холодный ветер
Надул сугробов барьер,
Тебя не встретил
Очередной кавалер.
Плывешь как рыбка,
Не замечает никто!
Твоя улыбка -
Глупа как летом манто!

Один обманщик
Тебя оглазил вчера
И ты, как раньше,
С ним не подумав пошла.
Недолго думал,
Коль деньги есть, в ресторан?
Была бы умной,
Держите шире карман!

Ты скажешь маме,
Что не вопишь, не грустишь,
Что ты упряма
И мужикам отомстишь!
Пообещаешь
В сердцах любовный экстрим
И побросаешь -
 Всех одного за другим!