74. Здравствуй дочка

Лидия Гржибовская
Здравствуй дочка,
           здравствуй сын,
Здравствуй дом,
           ты мной любим,
Здравствуй внучка,
           здравствуй внук,
Здравствуй солнца
           светлый круг,
Внучек две
           и внуков два,
Здравствуй поле
           и трава,
Здравствуй небо
           и земля,
Горы, реки
           и моря...

Здравствуй жизнь моя родная,
Для меня ты благодать,
Пусть была ты не простая,
С тобой готова я летать!