Смена времен

Нина Савельева 4
А смена времен - нет, наверно, она не случайна!
Уже под ногами листвы золотые шатры,
а тонкие голые ветки все также люблю я отчаянно,
и редкие листики также полны красоты!

Но прежних восторгов уж нет...
                а сердце полно сожаленья.
Свой бешеный ритм на спокойный успело сменить.
А если бы длились они,золотой лихорадки мгновенья,
оно б разорвалось, восторги не в силах сносить!

   24.09.15