Горчит

Милена Иванова
Горчит
24 сентября 2015

Как предавали, будто бы любя.
И жили рядом, душу теребя.
Горчило очень и горело от обиды.
Эх, жаль, так далеко до Антарктиды.

Горело, жгло. И пустота зияла
Огромною дырой и в сердце, и в спине.
И даже музыка совсем не помогала.
А свет померк и в жизни, и в окне.

А тот, кто предал, жалости не знал.
Не знал пощады. Не боялся Бога.
Цветок любви безвременно завял.
Любовь другая не стояла у порога...