Ушедший

Любовь Лестат
Где мой мальчик?
Что ушел дорогой ветров,
Устилая цветами мой путь
и укутав меня в одеяло тумана...
Что теплом одарил...
Он не любит кальянчик.
Любит мертвых поэтов.
Забывает простить...
не имеет ни сана ,
ни любви, как мерило мерил.
Заставляет сгорать
прикоснувшись к нему невзначай.
Просит быть аккуратней и поменьше курить сигарет,
Закрывать от чужих свою душу.
Оставляет мечтать, перед сном допивая чай.
Меньше давать обещаний...
Не смотреть на старый корвет,
что не может взобраться на сушу.
И любить  его не могу!
Ненависть - сила убогих.
Поцелуй на прощанье в макушку,
продолжая свой путь одиноких....