Да, я повзрослела

Ольга Конохова
Да, я повзрослела,
Да, скупа на слёзы,
Да, покрылось сердце
Жёсткою коростой.
И уже не ранят
Горькие обиды,
Как тупые стрелы
Не страшны они мне.
Я закрыла душу,
Чтобы не топтали,
но порою ноет
Она старой раной.
   Ольга Конохова.