Тебя, хочу любить, тобою, наслаждаться,

Маргарита Мисявичус
Тебя, хочу любить,
тобою, наслаждаться.
Дышать одним дыханием,
тебе, любовь дарить.

С губами нежными,
сладко целоваться.
Чтобы твою, любовь,
до капельки испить.

Моя родная,
ненаглядная, святая.
Мне не прожить,
уж, без тебя, и дня.

Я как и прежде,
от твоей, улыбки таю.
И как и прежде,
по тебе, схожу с ума.

Пусть хранит Господь,
то, чувство наше.
Пусть живёт сердцах,
всегда любовь.

Пусть с каждым днём,
ты, будешь краше.
Тобой, я восхищаюсь
вновь и вновь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.09.2015г