все началось задолго..

Яс Елисеева
все началось задолго
до того,
как ты пришел и мой покой нарушил:
ты ранил душу
только лишь потом,
теперь же,вот что, слушай:
я рождена для счастья,для побед!
потерь неведомых хранить не стану!
я духом пламенно восстану,
даю вам всем священный свой обет.
каких бы ни было невзгод в моем пути,
я их пройду и не заплачу:
мне счастье Бог назначил,

поможет Он идти...