Подруге

Татьяна Гаврилова 8
Ты на Крит в самолете летала.
Много в Питере улиц прошла.
Из Москвы ты вернулась домой,
И теперь День рождения твой!

Ты в гостях у нас побывала,
Чем могла ты нас развлекала,
В настольные игры с нами играла.
Сувениры на память дарила.

С Днем Рождением поздравляем!
Новых встреч тебе с нами желаем.
С тобой мы будем Лена всегда!
Таня и Ира-Мы твои друзья!