Эти четыре слова

Джулия Джи
Оставлю сердце у тебя,
А душу городу вручу.
Ты напоследок обними меня,
Ведь я надолго улечу...

Четыре слова прошепчу:
"Чеми гули рчеба шентан".
От боли ночью закричу,
Меня потопит соленый океан.

Я буду жить тобой
И нашим городом.
Я буду жить мечтой,
Что навсегда вернусь потом.

Я улечу без сердца
Без души.
И пока открыта сия дверца,
Тоскую я в тиши.

19.09.15