Ма

Сатрен
Ветер странствует. Порывается муравьиная мурава.
Содрогается, горше на сердце, близорукая ясная Ма.
Содрогается на содрогание, в майском мареве обмерла,
Ветроокая Ма и гласная на касания майских глаз.
Ма-ма, гласные разбредаются. Ма-ма, Ма-ма, которые - я?
Заре-заре зарёй заревается одинокая гибель моя.