Один совет!

Екатерина Богиня Любви
Так хочется ,мне выпить,за здоровье
И пожелать вам,счастья и любви
Так хочется ,в любое время года
Писать для вас ,красивые стихи

Увы их ах,но это ,не возможно
Всё время в ногу ,с временем шагать
И забывая ,о своём здоровье
Рискуя своим сердцем,мило лгать

Лгать вам о том,что в жизни всё в порядке
Вновь нежно ,обнимая вас рукой
Желая вам богатства и здоровья
Хворобы ,отводить от вас строкой

Дам вам совет,обыденный и скромный
За сколько лет,признаться вам хочу
Хочу,чтобы вы сделали пометку
В блокноте,о том,как вас люблю!

Возьмите карандашик или ручку
И запишите,с нежностью слова
Которые ,подарят вам улыбку
Даруя вам ,здоровья на года

Люблю тебя!!!И эта нежность фразы
Перевернёт всю жизнь вашу в разы
Тут в вашем сердце,ёкнет многократно
И подмигнёт вам,солнце с высоты

Ваш верный друг ,прищурив глаз лукаво
В сомнениях станет голову ломать
Она иль не она,была б здорова
Ты возвращайся,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

И прокрутив мгновенно ,гады годы
Ища в долине грёз,глаза любви
Вы будите искать,слова и письма
Что вас ласкали ,строчками души

И эти два божественные слова
Вновь замелькают титры,как в кино
И словом взбудоражив,нежно чубчик
Прокрутят вам ,старинное кино...)