Жизнь прожить-не поле перейти

Алексей Удалкин
Жизнь прожить-не поле перейти,
Хоть у каждого и есть своя дорога
Многие пройдя лишь полпути,
Выбирают сразу царство Бога.

Жизнь прожить-не поле перейти
Как много в этой фразе смысла,
Пережить все испытания судьбы
Доведется несмотря на числа.

Много боли, горя и тоски,
Всяких бед, мучений, злые роли
Повидать придется от души
Не спасут секретные пароли.

Но на смену все же им придут,
Несмотря на дни,недели, годы
Долю радости и счастья приведут,
Стоит только выдержать невзгоды.