сны веселых кочегаров

Владимир Молодой
  Лед мне,лед скорее,
  На глаза и в руки...
  Я вижу,чувствую сгорели,
  Я слышу стоны,слышу звуки,
  Мне запах гари режет горло,
  Они горят вокруг меня.
  Я знаю,чувствую им больно
  В объятьях сладостных огня...