как больно

Олеся Владимирова
Как больно думать о том дне,
Куда ты не придёшь.
И в дверь, распахнутую мне,
Со мною не войдёшь.
Но всё проходит, милый друг,
Иди своей судьбой,
Я не хочу любить тебя
И быть с тобой.
Наверно, кармой суждено
Идти по жизни врозь,
Двум звёздам просто не дано
Блуждать по небу вновь.