Перипетии жизни.. зкспромт

Дорошенко За
Жизнь  прокатила   по   шпалам-
С  грохотом   и   со  свистом.
Горя   хлебнула   немало.-
В  этом   потоке   быстром..
Искры   летели   из   глаз,.
И  грохот    стоял   в   ушах..,
Мне   мерзко  было   подчас,
Где-то   там  гнездился   страх..
Шла   по   колено   в   снегу-
Ноги   мои   увязали..
И   перед   кем   я   в   долгу,
Только   они   и   спасали..
Жизнь   прокатила   меня-
С   грохотом   и   со  свистом..
И  вышла      я   из   огня-,
В  зарево   правды   лучистой..

откорр.

24.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.