Живой

Тата Берг
Я - счастье и несчастье,
Я - верность и предательство.
Со мной Вам не страшны 
Покой и обязательства.

Со мной Вы не соскучитесь
И, даже, не умрете...
А что Вы так нахмурились?
Что думали - живете?!

Не будет в сердце  места
Для прочих и иных.
Я из другого теста -
Неправильный я стих.

А Вас не покидают
Сомнения и страх.
Вы долго находились
Совсем в других Мирах.

Я выдернуть смогу Вас
Из сонной тишины.
Вот - Жизнь. Другой - не будет.
Живой Вы мне нужны.


23.09.2015г.