Сила молитвы

Марина Монашова
«Пускай Господь тебя хранит» -
Шепчу я сердцем и устами.
Пускай коснется он ланит
Своими легкими перстами.

И среди звезд, где я в ночи,
В молитве праведной склонившись.
В ладонях Господа почи,
Моей молитвою укрывшись.

Пускай Господь тебя хранит,
От бед и горестей спасает.
Моя молитва, словно щит,
Тебя от зла оберегает.

18 сентября 2015