***

Кирилл Валерьевич Столяров
Как парусник вздымая мачты в море уплывает,
Так уплывает жизни молодость моя.
И ветер волны разгоняет
Смывающие мысли, не дающие покоя.

Смотря на горизонт я понимаю,
Как много сделать не успел.
Себя за это осуждаю
Что молодости чувства сохранить я не сумел.

Любви лишь прошлое осталось,
Блестящей красоты ушедшей бытие.
И хоть на миг еще почувствовать хотелось
Прекрасных чувств людских очарование.

Не увидать мне глаз твоих глубоких.
Не услыхать мне речи твоих уст.
Одних лишь берегов далеких,
Мне видеть суждено заброшенный погост.