***

Татьяна Бабикова
Ты прекрасный. Слов тут больше нет.
Я не знаю, как мне выразить все чувства.
Просто ты мне нужен словно свет,
Без тебя здесь так темно и пусто.

Как же рада..встретила тебя,
Я тогда осенним добрым утром.
Может и тянулись те года,
Но судьба всегда ведь знает лучше!

Я не знаю, как была я без тебя.
Просто проживала те мгновения.
Главное теперь, что есть ты у меня,
И не важны никакие заключения.

Я люблю тебя сквозь эти города,
Пусть и разделяют нас. Не так уж важно.
Я пройду с тобой с начала до конца.
И ни разу не сверну обратно.

Я желаю тебе доброго пути,
И здоровья, чтобы мог похвастать
Я с тобой. И жду, как ни крути,
Мы достигнем данного нам счастья.

Просто верь, физически я здесь.
А моральное.. вблизи тебя там ходит.
Ты настолько нужный человек,
Время без тебя так сильно грусть наводит.

Я прошу, будь счастлив ты во всем.
Я лишь обещаю- буду рядом!
Ну а я..хочу быть тем замком,
Что откроешь ты всегда любимым взглядом.

Я прошу, пожалуйста ...ты будь
Тем причалом, где сведутся мои реки.
Будь моим. Все время только будь.
Я еще так не нуждалась в человеке.